Loading...

Кайли Дженнер избавилась от филлеров

Сестры Дженнер-Кардашьян умеют заставить мир говорить о себе. Сначала мир с азартом обсуждал происхождение пухлых губ Кайли.

Затем – пытался повторить трюк со стеклянной вакуумной помпой, которой якобы девушка увеличила свои губы. Тогда по сети распространился флеш-моб Kyliе Lip Challenge, в результате которого некоторые пользователи получили травмы губ. Затем последовал каминг-аут: Кайли попросила прощения у всех, кого она вводила в заблуждение, и призналась, что ее губы – результат применения филлеров.

Loading...

В перерывах между этими громкими событиями Кайли запустила собственную линейку косметики, которая стала невероятно успешной (наборы Kylie Lip Kits считается новейшей классикой инста-макияжа).

И вот сейчас, когда все ожидают подробностей о бьюти-коллаборации Кайли Дженнер и Ким Кардашьян, – новая сенсация. Кайли заявила, что избавилась от филлеров в области губ.

Напомним, последний Forbes вышел с портретом Кайли Дженнер на обложке. Сестра Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян, основательница косметической марки Kylie Cosmetics к своим 20 годам заработала $900 млн. У нее есть все шансы обойти Марка Цукерберга, который стал миллиардером в 23.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  5 эффективных тонизирующих масок для лица
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий