«Дайте ей макарон!» Полину Гагарину в бикини отругали за чрезмерную худобу

31-летняя певица выложила необычное фото, спровоцировав дискуссию среди подписчиков.

Полина Гагарина активно ведет блог в Instagram и регулярно делится с подписчиками яркими кадрами. Второй муж певицы, светский фотограф Дмитрий Исхаков, с удовольствием снимает супругу даже на отдыхе.
Недавно 31-летняя артистка опубликовала на своей странице соблазнительные фото в бикини, сделанные во время отпуска.

Один из снимков запечатлел Полину сидящей со скрещенными ногами на обеденном столе, среди приборов и различных блюд. В руке певица держит бокал с фруктовым фрешем. «На диете», — шутливо подписала Гагарина фотографию, дополнив кадр хэштегами «делай как я», «худеем вместе».

Подписчики проявили большой интерес к новой фотосессии. За несколько часов запись набрала свыше 160 тысяч отметок «Нравится». Поклонники не скупились на восхищенные комплименты: «Очень красивая», «Какой пресс», «Фигура шикарна», «Идеальная девушка» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. )

Некоторые пользователи Сети упрекнули певицу за фотосессию посреди тарелок с едой и вспомнили нашумевший снимок Ингеборги Дапкунайте в Ленинской библиотеке, когда актриса забралась с ногами на стол.

Другие подписчики упрекнули Полину за чрезмерную худобу: «Красивая, но куда вам еще худеть? Может, хватит?», «Очень худая. Не идёт», «Худеть не стоит», «, «Господи! Дайте ей макарон», «И вот зачем спрашивается так тренироваться со своим тренером, которого ты очень «любишь» и выкладывать в стори, если в итоге за всё это время ни одного мускула». Певица предпочла проигнорировать высказывания скептиков.

Полина Гагарина воспитывает сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым. 14 октября мальчику исполнится 11 лет. Четыре года назад певица вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. 26 апреля 2017 года у пары родилась дочка. Во время беременности Полина выбрала для девочки имя Люсьена.

Советуем так же просмотреть:  Натуральные рецепты шампуней и ополаскивателей для волос

Увидев малышку, артистка решила, что ей больше подойдет один из вариантов имени Мария. В итоге супруги назвали дочку Мией.

Певица периодически публикует в личном блоге фотографии сына Андрея, но дочку родители скрывают от журналистов и публики. Поклонники надеялись, что Полина перестанет прятать девочку после того, как той исполнится год, однако и после знаменательной даты супруги не показали лицо Мии подписчикам.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий