Сергей Жуков рассказал о своем здоровье: три операции, депрессия и разговоры о раке

Поклонники группы «Руки вверх» всерьез обеспокоились состояниям здоровья Сергей Жукова, когда он отменил все концерты. Потом певец записал видеообращение, в котором рассказал о проблемах со здоровьем.

В прессе ходило много слухов: одни утверждали, что у Жукова проблемы с почками, другие — с сердцем, а третьи и вовсе заговорили об онкологии. Сергей переживал за близких, которых подобные новости очень ранили.

Когда пошли версии о раке, хуже всего пришлось моим родным. Мы все плохо следим за своим здоровьем. Ну, приболел, ничего. Все переносится на ногах, особенно на гастролях. Все прозаично. Простая вещь привела к большим последствиям. За кулисами я ударился о металлическую конструкцию животом. Потом появился синяк, который болел все сильней. Когда я пришел к врачам, оказалось, что все пошло не так. Там уже образовалась грыжа, она разрослась на весь живот. Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни.

Певец перенес три операции: сейчас ему лучше и он готовится к возвращению на сцену.

Врачи говорили, что они не понимают, почему ничего не заживает. Мне было плохо, я был в депрессняке. В тот момент мне показалось, что энергия любимых людей и фанатов сделают больше, чем лекарства. Перед третьей операцией я призвал молиться. И это помогло. Буквально через четыре дня после следующего осмотра, консилиум врачей стоял и говорил, что этого не может быть.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Экономим на лекарствах: лечебный «Луковый сироп»
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий