Сангрия

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 бутылка сухого красного вина
примерно 600 г разных свежих сезонных фруктов (персики, груши, сливы, абрикосы)
примерно 300 г ягод, свежих или замороженных (клубника, вишня)
2 любых цитрусовых, по вкусу
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
лед

ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте кружками или полукружиями вместе с кожурой.Нарежьте все сезонные фрукты дольками, удалив косточки, но не удаляя кожицу. Удалите косточки у вишни.

Сложите все ингредиенты в кувшин или миску, залейте вином, закройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 2 ч. Подавайте сангрию холодной, с большим количеством льда.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Клюквенный разборный пирог
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий