Морковный рулет с нежной сырной начинкой

Ингредиенты

-Морковь — 500 гр.
-Яйца — 3 шт.
-Сыр твердый — 50 гр.
-Сыр плавленый — 2 пачки
-Майонез — 2 ст.л.
-Лук зеленый
-Укроп
-Масло сливочное — 30 гр.
-Масло растительное — 2 ст. л.
-Соль
-Перец черный

Приготовление

Морковь чистим, трем на мелкой терке, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до мягкости, откидываем на дуршлаг. Зелень измельчаем. Желтки отделяем от белков и добавляем к моркови. Солим, перчим, добавляем зелень и перемешиваем. Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до крепкой пены, добавляем морковную массу и аккуратно перемешиваем. На застеленную пергаментной бумагой форму выкладываем тонким слоем морковную массу, разравниваем ложкой. Выпекаем 15 минут в духовке при 180 градусов. Твердый и плавленые сыры трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный зеленый лук, специи и майонез. Хорошо перемешиваем. Готовый бисквит достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5. Переворачиваем бисквит на пищевую пленку и очень аккуратно, не спеша, снимаем бумагу. Начинку выкладываем на бисквит, хорошо промазываем. При помощи пленки сворачиваем бисквит с начинкой в рулет. Убираем в холодильник на ночь. Убираем пленку, нарезаем и подаем к столу.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Выбираем форму для выпечк
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий