Ленивые вареники

Замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог 250 г
яйцо 1 шт.
сахар 35 г
мука 70 г
сметана
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В чашу разбить яйцо и всыпать сахар.

Шаг 2
Яйцо растереть с сахаром.

Шаг 3
В яично-сахарную смесь добавить творог

Шаг 4
и перемешать с помощью миксера, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 5
В творожную массу добавить муку

Шаг 6
и еще раз тщательно все перемешать миксером.

Шаг 7
Разделочную доску посыпать мукой. Подготовленное тесто для удобства делить на несколько частей. Выложить на доску отделенную часть теста и посыпать сверху мукой. Творожную массу скатать в тонкую, диаметром около 2 см., колбаску, которую затем нарезать на кусочки длиной около 1,5 см.

Шаг 8
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Опустить в кипящую подсоленную воду вареники, аккуратно провести ложкой по дну кастрюльки, чтобы вареники к нему не приклеились, и варить вареники 2 минуты после всплывания. Выложить вареники с помощью шумовки на тарелку. Подавать со сметаной.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Покоряет сразу! Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий