Cуперкар в квартире автогонщика

Аргентинский гонщик и плейбой Пабло Перес Компанк (Pablo Pérez Companc) решил не расставаться с автомобилем даже дома. В своем пентхаусе в Майами он установил черный Pagani Zonda R стоимостью 1,5 миллиона долларов.

Сын аргентинского промышленного магната и богатейшего гражданина своей страны, Пабло Перес Компанк является давним поклонником марки Pagani и коллекционером суперкаров.

Cуперкар в квартире автогонщика

Pagani Zonda R — легендарный спортивный автомобиль, созданный итальянской компанией Pagani Automobili. За 12 лет производства, которое завершилось 2011 году, было выпущено не более 30 моделей, что, несомненно, многократно повышает ценность автомобиля. Примечательно, что конструкция Zonda R в основном состоит из углепластика, а значит, абсолютно безопасна для размещения в жилых помещениях.

Конечно, это только кузов суперкара, «Зонда» — скорее произведение искусства. Установить машину в интерьере Пабло Перес Компанка помогла Finish My Condo, в партнерстве с Artefacto Home Staging.

Несмотря на уникальные материалы, авто все же обладает внушительными габаритами и весом. Чтобы внедрить его в интерьер потребовался подъемный кран. Для монтажа автомобиля перпендикулярно полу был изготовлен суперпрочный стенд из алюминия и углеродистого волокна.

Теперь Pagani Zonda R — это не только предмет желания поклонников спортивных гонок и ценный экспонат музейного уровня, но и предмет, который несет практическую пользу. Автомобиль в этом интерьере применили для зонирования — он отделяет спальню от просторной гостиной.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ремонт . Зимой или летом?
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий