Суп «Ешь и худей»

Ингредиенты:

— сельдерей (корень) — 100 гр.
— морковь — 3 шт.
— лук репчатый — 3 шт.
— помидор — 3 шт.
— перец болгарский — 0.5 шт.
— сок томатный — 1 л.
— соль — по вкусу

Приготовление:
1. Корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать.
2. Нарезаем помидор, лук и сладкий перец.
3. Морковь трём на тёрке.
4. Сложить всю нарезку в кастрюлю, налить томатный сок.
5. Варить 10 мин на сильном огне, 10 минут на медленном и дать настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Медовый торт
Загрузка...

Добавить комментарий