Loading...

Суп “Ешь и худей”

Ингредиенты:

– сельдерей (корень) – 100 гр.
– морковь – 3 шт.
– лук репчатый – 3 шт.
– помидор – 3 шт.
– перец болгарский – 0.5 шт.
– сок томатный – 1 л.
– соль – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать.
2. Нарезаем помидор, лук и сладкий перец.
3. Морковь трём на тёрке.
4. Сложить всю нарезку в кастрюлю, налить томатный сок.
5. Варить 10 мин на сильном огне, 10 минут на медленном и дать настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 42 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ И ЧЕСНОКОМ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий