Самые опасные имена для детей

Имя – программа человека, в которой вписана его судьба.

Называя ребенка, родители возлагают на себя ответственность за то, как сложится его жизнь. Специалисты, изучающие происхождение и значение имен, утверждают, что существует ряд потенциально опасных имен. Они несут в себе неудачу и могут стать «магнитом», притягивающим в жизнь человека несчастье, трудности. Конечно, это не значит, что все люди с опасными именами проживают несчастливую жизнь. Однако тенденция к этому у таких имен очень высока.

Опасные имена для девочек

Вера
Женщина с этим именем имеет прочный внутренний стержень и крепкий дух борьбы. А если есть сильные инструменты для выживания, значит, найдутся и беды, вынуждающие бороться за выживание. Превратности и трудности «прорастают» на жизненном пути Веры, как поганки после дождя. Если женщины с именем Вера и обретают свое счастье, то цена у него слишком высока. Своего благополучия они достигают через череду потерь, боли, и несчастий. На дорогу к вершине своего успеха они могут растерять сколько энергии и здоровья, что на радость от побед у них просто не хватит сил.

Инна
Жизнь большинства Инн – непрерывная борьба. Если им и достается победа, то только через невероятные усилия. Инны обладают слишком «тяжеловесным» характером, который им создает проблемы там, где их по определению быть не должно. Барышни с этим именем не умеют договариваться, находить компромисс и уступать. Они уверены, что им все должны, и очень удивляются, когда люди не соглашаются быть их тенью. Инны не умеют делать выводы и учиться на ошибках, что только еще больше усложняет им жизнь.

Эльвира
У Эльвир очень неуживчивый характер. Они принадлежат к тому типу людей, о которых говорят: есть ее мнение и неправильное. Конфликты – среда обитания Эльвир. Более того, они не только сами ищут с кем бы поконфликтовать, но и окружающих сталкивают лбами. Рано или поздно круг друзей Эльвир сужается, и даже близкие люди женщин с этим именем держатся от них на космическом расстоянии. Эльвиры, как правило, карьеристки. Однако конфликтный характер не позволяет им надолго удерживаться на высоких постах, хотя возносит их туда именно талант скандалистки.

Советуем так же просмотреть:  «Мечтаю стать для детей другом»: Энрике Иглесиас откровенно рассказал об отцовстве

Людмила
Прекрасное имя, прекрасный характер, прекрасные жизненные перспективы. Однако у многих Людмил очень нелегкая судьба. Несчастливыми их делают семейные проблемы, болезни родственников и печальные события, которые случаются в их семье с завидным постоянством. Женщины с этим именем часто проживают не свою жизнь, а жизнь членов семьи. Они могут основную часть своего времени посвящать уходу за тяжелобольным родственником, или опекать беспомощных родителей, либо принести себя в жертву карьере мужа, талантам ребенка, социальной работе. За проблемами других Людмилам некогда жить собственной жизнью и строить свое счастье.

Тамара
Жить счастливо Тамарам мешает властность и чувство собственичества. Создавая семью, Тамара устанавливает супругу очень жесткие рамки, которые со временем превращаются в клетку. Рано или поздно муж задумывается о побеге, и если не навсегда, то хотя бы в измену. Тамары очень тяжело переживают предательство. Они уходят в тяжелые запои, переживают нервные срывы или сердечные приступы. Томы могут создавать новую семью, клятвенно обещая себе больше не повторять предыдущих ошибок, однако «клетка» никуда не исчезает. Правда, заключают они в нее уже не мужа, а себя, оберегая его таким образом от собственной ревности и собственичества. Вот только результат остается прежним – жестокая борьба с собственным характером заканчивается такими же проблемами со здоровьем.

Опасные имена для мальчиков

Роман
Романы усложняют себе жизнь склонностью к перфекционизму. Всю жизнь они пребывают в поиске лучших друзей, лучшей работы, лучшей женщины и лучшего себя. Мужчины, названные этим именем, не умеют наслаждаться достигнутым и всегда обесценивают свои успехи, считая, что у соседа трава зеленее, а солнце ярче. Романы живут мечтами, на них невозможно положиться и договориться. Они в погоне за совершенством теряют много сил и времени. В итоге Романы остаются у разбитого корыта, но тернистый путь к нему преподносят как собственную заслугу. А в том, что Романы не достигли своего идеала виноват кто угодно, только не они.

Советуем так же просмотреть:  Как воспитать самостоятельного и уверенного в себе ребенка: советы опытных родителей

Адам
Больши
нство бед Адамов от женщин и неспособности контролировать свои увлечения и слабости. Нельзя винить Адамов в пристрастии только к женщинам. Это главная их слабость, но не единственная. К женщинам Адамы неравнодушны и сложно переживают присутствие в этом мире других мужчин, которых считают потенциальными соперниками. С такой же силой Адамы увлекаются азартными или компьютерными играми. Единственное место, где они способны направлять свой азарт в созидательное русло – это карьера. Адамы-карьеристы могут добиться впечатляющих результатов.

Юлиан
Носители этого имени подвержены серьезным жизненным испытаниям. Они занимают активную жизненную позицию и имеют достаточно энергии для воплощение задуманного в реальность, однако хотят всего и сразу. Психика не справляется с несоизмеримыми с ее гибкостью задачами, в итоге сильно страдает нервная система Юлианов. Они очень частые клиенты психотерапевтов, а то и пациенты-завсегдатаи психиатрических клиник. Не умеют Юлианы строить и личные отношения. Они мыслят крайностями, и, если с любимым человеком не складывается любовь, это автоматом создает почву для ненависти и неприятия.

Анатолий
Это имя имеет очень сильный потенциал, который настолько мощный, что не каждый мужчина способен его выдержать. Анатолии, как правило, возлагают на свои плечи большую ответственность и завышенные требования. Их они проецируют в окружающий мир, и люди начинают ждать от Анатолиев невозможного. Несоответствие чужим ожиданиям подталкивает мужчин с этим именем к алкоголю, наркотикам или другим пагубным привычкам. Зависимость наступает очень быстро, и Анатолии из легкого запоя молниеносно переносятся в агрессивное антисоциальное состояние. Но даже если мужчинам с этим именем удается избежать социального дна, репутация их редко остается незапятнанной.

Загрузка...

Добавить комментарий