Салат «Взрыв вкуса»

Ингредиенты:

• 2–3 яблока,
• 1 персик,
• 1/2 стакана изюма,
• 1 стакан консервированных вишен,
• 200 г творога,
• 100 г сливок,
• сахар и соль по вкусу.

Приготовление:
В миске смешайте творог, сливки, сахар и немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм предварительно замочите. Яблоки нарежьте кусочками, из персика выньте косточку и его тоже нарежьте. Смешайте все компоненты с творожным соусом. Переложите салат в салатницу. Украсьте его изюмом и вишнями. Вишни разделите на половинки и удалите косточки. На половинки вишен положите по изюминке.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с баклажанами, сыром и яйцами
Загрузка...

Добавить комментарий