Рогалики (с сыром и чесноком)

Ингредиенты:

– тесто слоёное – 250 гр.
– сыр “Моцарелла” – 200 гр.
– масло сливочное – 2 ст. л.
– приправы – по вкусу
– чеснок – 1 зуб.

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Противень застелите бумагой для выпекания.
3. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло с итальянскими приправами и измельченным чесноком.
4. Тесто раскатайте.
5. Нарежьте на продолговатые треугольники.
6. Смажьте тесто чесночным маслом.
7. Сверху выложите сыр.
8. Скатайте рогалики.
9. Смажьте снова чесночным маслом.
10. Выпекайте в течение 10 минут.
11. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лимонно-маковые маффины с лимонным топпингом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий