10 мастхэвов для осеннего бьюти-ухода

Эти продукты помогут перейти на осеннее время без потерь для красоты, хорошего настроения и — важно! — кошелька.

1. Крем с витаминами
Загар, нерегулярный уход, жара — осенью нужно компенсировать летние погрешности. Витамин С уменьшит пигментацию и восстановит поврежденные клетки, витамин Е будет питать кожу, а ретинол (витамин А) ускорит обновление. Тебе помогут Антивозрастной уход Ginseng Royal, Erborian и Сыворотка Pure Beau Essence, Japan Gals.

2. Детокс-средства
Прохлада и низкая солнечная активность — лучшие условия для глубокого очищения. Устрой месячный детокс-курс из масок, ночных пилингов и кремов и удивишься, каким сияющим станет тон.

3. Маски от тусклости кожи
По статистике, в плохую погоду наша рабочая продуктивность растет! А вот лицо отвечает тусклым и серым, как офисная мебель, тоном. Добавляй в список дел уход, усиливающий кровообращение: Тканевая маска Blanc de Shot Mask, Erborian и Маска «Витамин С + Нано-коллаген», Japan Gals

4. Сияющая тональная основа
Нужен моментальный эффект? Держи под рукой BB- крем с сияющими частицами и выравнивающими пигментами. Для естественного эффекта наноси его влажным спонжем.

5. Крем с SPF
На осеннем солнце ты не сгоришь, но его лучи все равно повреждают клетки и ускоряют старение. Минимум до октября пользуйся дневным или тональным кремом с SPF 15−20. А если склонна к пигментации, то до зимы включительно.

6. Увлажняющий шампунь
Сухие кончики, электризованность и пушение долго могут напоминать о лете. Оно тебе надо? Если нет, выбирай увлажняющие шампуни и кондиционеры, а для верности добавляй несмываемый уход.

7. Бальзам для губ
Перепады температур, ветер и модные матовые помады иссушают губы. Переходи на питательные бальзамы и дополняй их масками-патчами раз в неделю.

Советуем так же просмотреть:  Тип твоей фигуры зависит от месяца рождения! Секрет стройности прост…

8. Защитный крем для рук
Проблема миллениалов — обветренная правая кисть. Ведь мы постоянно держим в ней смартфон! Каждое утро защищай кожу питательным кремом, чтобы руки выглядели ухоженными.

9. Успокаивающий аромат
Пусть это будет натуральный, не вызывающий парфюм Mon Evidence с «уютными» нотами — ванили, мандарина, пачулей. Он зарядит энергией и подарит согласие с собой. Дождь и северный ветер? А нам все равно!

10. Сияющий лак
Цвет настроения — серебряный. Именно он возглавляет модный чарт этой осени. Следом идет синий металлик и «космический» глиттер. Носить на коротких ногтях, сочетать с белым и черным в одежде.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий