В чём секрет женского очарования?

Говорят, красота, грация и ум есть составляющие женского очарования. Оно, конечно, так, да не очень. Упрощенно как-то, мелковато. Очаровывать умеют и не красивые женщины. И даже не умные. А какими очаровательными могут быть женщины, склонные к полноте! Нет, господа, очаровательная женщина, это не только и не столько красивая, грациозная и умная, сколько наделенная

еще чем-то иным, не столь уловимым и поддающимся определению. И это иное, для которого, возможно, не придумано слов, вкупе с вышеперечисленными качествами, а иногда и без какого-либо из них, делает женщину очаровательной. Очарование – и есть тот самый необъяснимый секрет, тайна, которая притягивает мужчин. А если бы секрет был объясним, то не являлся бы секретом.

Очаровательная женщина добрая и скромная. Она не будет громче всех хохотать на вечеринке над удачной шуткой и посылать всех туда, сами знаете, куда, если к ней обратятся за помощью.

Очаровательная женщина вежлива и тактична. Стремясь, скажем, блеснуть умом, она не станет рассказывать на встрече старых друзей о своих познаниях в области квантовой физики и не будет перебивать говорящего, дабы вставить свое весомое словечко. Она вообще не будет стремиться блистать, поскольку это у нее будет получаться само собой.

Очаровательная женщина всегда непосредственна. Она не играет чужую роль, и на ней нет никакой маски. Она всегда представляет самою себя. А еще она не жеманничает, не капризничает и не косит взглядом в сторону понравившегося мужчины. Не смеется, когда не смешно, и не плачет, когда все кругом притворно рыдают.

Она не выставляет напоказ все свои физические качества, оставляя заинтересовавшимся ею мужчинам самими домысливать, что у нее, где и как.

Советуем так же просмотреть:  Фото Анны Седоковой без фотошопа «взорвало» Сеть

Она не гордится своим положением в обществе или успехом и не смотрит на всех свысока, но ведет себя с достаточной независимостью и достоинством.

Она не стремится все знать и быть в курсе всего, не станет сплетничать и перемывать косточки своим знакомым, а когда это начнут делать подруги – вежливо отойдет в сторонку.

Женское очарование предполагает еще обязательное наличие обаяния и шарма. Именно эти два качества заставят мужчину, только что полюбовавшегося и поцокавшего языком, но прошедшего мимо шикарной красотки, остановиться и замереть. Обаяние и шарм сбивают с ног мужчин и заставляют их укладываться штабелями возле ножек такой женщины. Обаяние и шарм, наряду с умом и физической привлекательностью – вот основные составляющие женского очарования.

А еще очаровательная женщина великолепно одета и ухожена. Но одета не в дорогие брендовые тряпки или последний писк моды, а в то, что лучше всего ей идет и подчеркивает ее стиль. Лицо ее не покрыто многослойной штукатуркой, а брови не выщипаны напрочь и не нарисованы потом на лбу, пусть грамотно и аккуратно. Губы и грудь – не накачены силиконом, а волосы не выкрашены в зеленый или оранжевый цвет. Очаровательная женщина всегда естественна в своей природной красоте. Или привлекательности, как хотите.

Так что же такое женское очарование, и в чем его секрет?
Женское очарование — это привлекательность, грация и ум. Плюс доброта и скромность, вежливость и тактичность. А еще непосредственность, независимость, наличие чувства собственного достоинства, вкус, стильность и чувство меры. И, конечно, обаяние и шарм.

А секрет женского очарования – это тайна. И кроется она в уголке ее губ, неуловимой интонации голоса и на самом донышке ее бездонного зрачка.

Загрузка...

Добавить комментарий