Робби Уильямс впервые рассказал о суррогатной дочке

Певец поделился первыми впечатлениями о своем новом отцовстве.

Робби Уильямс, ставший отцом в третий раз неделю назад, нарушил молчание, чтобы поделиться первыми впечатлениями о дочери Коко, которую выносила для него и его супруги суррогатная мать.

Как рассказал Робби, и он, и его супруга чувствуют, что на этот раз все гораздо проще, чем с первыми двумя детьми, когда те были новорожденными. Сейчас Теодоре уже пять, а Чарлтону недавно исполнилось три. «Коко — самая спокойная малышка из всех, что мне приходилось видеть. К тому же, она ужасно забавная! Знаете, когда наши старшие были младенцами, я помню, мы все ходили исключительно «на цыпочках». И все время повторяли «Тише, ребенок спит!» Теперь все выглядит совсем иначе: работает включенный телевизор, старшие дети шумно играют, собаки лают… А малышка Коко, тем временем, преспокойно спит!» — поделился Робби.

О том, что в доме Уильямса появился третий ребенок, стало известно в прошлую пятницу. Тогда об этом жена Робби Айда Филдс написала на страничке в социальной сети. «У нас был совершенно особенный секрет, который я теперь хочу раскрыть. Мы счастливы сообщить всем, что в нашей семье появилась маленькая леди! Знакомьтесь: это — Колетт (Коко) Джозефина Уильямс!», — подписала она первое фото малышки. На снимке фотограф запечатлел пять рук, соединенных вместе: Робби и Айды, двух их старших детей и крохотную ручку малышки Колетт. Айда объяснила, что она и Робби хранили строжайшую тайну о том, что вскоре станут родителями, потому что для них «путь к обретению нового ребенка оказался очень долгим и непростым». Поэтому, хотя слухи о пополнении в семье появились ещё весной, ни Уильямс, ни его супруга не подтверждали эту информацию.

Советуем так же просмотреть:  10 поводов не выбрасывать яичную скорлупу
Загрузка...

Добавить комментарий