Отменный омлет с кабачками и шпинатом

Блюдо получается сытным, ароматным и очень аппетитным. Такая порция витаминов просто необходима в летний период. В моей семье омлет с кабачками обожают. С таким вкуснейшим блюдом ваш завтрак будет восхитительным. Ваши домочадцы с преогромным удовольствием уплетут такой потрясающий омлет. Сохраняйте рецептик и разбавляйте своё меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты
3 яйца
2 кабачка
50 гр шпината
2-3 зеленого лука
50 мл молока
соль и черный молотый перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
В первую очередь в отдельную емкость отправляем шпинат и заливаем его водой. Оставляем в таком виде на четверть часа. По истечении этого времени промываем хорошо и обсушиваем бумажными полотенцами.
В другую ёмкость отправляем яйца, соль, молотый чёрный перец и молоко. Вилкой хорошо все перемешиваем.
Шпинат режем полосочками.
Кабачки хорошо вымываем и обсушиваем бумажными полотенцами. После чего нарезаем кружочками.
Вымываем также зелёный лук и мелко нарезаем его.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем в неё подготовленные кабачковые кружочки. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета, при этом посолив и поперчив.
После чего, по истечении нужного времени, добавляем сюда шпинат и продолжаем процесс жарки до его уменьшения в объёме.
Затем выливаем омлетную смесь и посыпаем зелёным луком.
После этого требуется накрыть сковороду крышкой и продолжить процесс жарки ещё 10 минут.
По истечение этого времени блюда горячим можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хлеб на темном пиве
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий