Немыслимые причуды пассажиров частных авиакомпаний

Говорят, у богатых свои причуды, но запросы пассажиров персональных самолетов порой выходят за рамки понимания тех, кто летает регулярными рейсами. Недавно частная авиакомпания NetJets поведала интернет-изданию Daily Mail о самых экзотических требованиях своих клиентов, которые приходилось выполнять, какими бы дикими они не казались.

Один господин, например, арендовал два самолета Bombardier Global 6000s для того, чтобы перевезти свое домашнее имущество из одной страны в другую. А другой заказал аж 4 борта и 9 экипажей: его большое семейство из 36 взрослых и детей направлялись в Орландо, в Disney World.

Это еще не все: клиент потребовал декорировать салоны самолетов в стиле диснеевских мультиков. На этом фоне меркнет рассказ о том, как российский купец нанимал сразу несколько извозчиков, чтобы шикарно промчаться по городу: в одном экипаже ехал он сам, в других — его сюртук и шапка.

Некоторые настолько трепетно относятся к своим питомцам, что готовы понести огромные расходы для удовлетворения их нужд. Бы случай, когда клиент запросил незапланированную посадку по пути следования из Европы в Америку для того, чтобы выгулять щенка.

А некий любитель птиц заказал в полете сэндвичи с деликатесами, свежие овощи и фрукты для того, чтобы угостить… своего попугайчика. Кого только не перевозит частная авиация: среди пассажиров встречаются даже лошади и свиньи, для которых могут выделить отдельный борт.

Есть и такие, что просят пилота выполнить необычные прихоти: изменить маршрут для того, чтобы полюбоваться из иллюминатора более живописным ландшафтом, или лечь на асфальт, дабы не мешать клиенту сделать селфи для Instagram на фоне самолета.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Топ 7 ресторанов Испании
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий