Макароны по-болонски

Ингредиенты:

макароны 500 граммов,
говядина 200 граммов,
лук репчатый 1 штука,
морковь 1 штука,
масло сливочное 50 граммов,
паста томатная 15 граммов,
сыр,
соль,
черный перец.

Приготовление:
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Берем 150 граммов говядины и 50 граммов солонины. Промываем и нарезаем кубиками. Измельчаем морковь и лук. Мясо обжариваем в сливочном масле, добавляем овощи, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем рагу и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица в конверте по-гречески: изысканный ужин на скорую руку
Загрузка...

Добавить комментарий