Кабачковый омлет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● кабачки 2 штуки
● молоко 1 стакан
● яйца 4 штуки
● мука 1 ч. ложка
● зубчик чеснока 2 штуки
● помидоры 1 штука
● сыр 100 грамм
● зелень 50 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу. На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу. Посыпать все тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно

Советуем так же просмотреть:  Сосиска в «Шубе» — к завтраку то, что нужно!
Загрузка...

Добавить комментарий