Фото Анны Седоковой без фотошопа «взорвало» Сеть

Ким Кардашьян со своими «сделанными» формами может нервно отдыхать в сторонке, пока на свете живет Анна Седокова. Певица не скрывает, что после трех беременностей и родов у нее есть почти 10 лишних килограммов, которые она не собирается скидывать. Однако в социальные сети звезда выкладывает лишь удачные фото, на которых видны достоинства, а не недостатки.

Фанаты подозревают, что Анна использует фотошоп или другие программы-обработчики, в которых легко, например, уменьшить талию. Кто-то уверен, что Седокова не опустится до этого — просто она знает, какие позы принимать, чтобы выглядеть наиболее выигрышно.

Вчера Седокова снималась у своего давнего друга — Алана Бадоева. Итог своего совместного творчества оба пока держат в тайне и не рассказывают, что это будет — новый клип или просто крутая фотосессия. Одним из любительских кадров Седокова поделилась со своими поклонниками. На снимке полураздетая Анна показана во всей своей красе! То, что на фото нет ни фильтров, ни фотошопа — это очевидно. Судя по всему, певица решила «хайпануть». И ей это удалось! Более 100 тысяч «лайков» и тысяча комментариев в Сети — это в 10 раз больше, чем обычно набирают посты Седоковой.

На удивление, критиковали Анну на сей раз очень мало. Наоборот, подписчики восхищались ее формами. Что в очередной раз доказывает, что честность и искренность ценятся гораздо больше, чем идеальные «отфотошопленные» картинки.

«Я любуюсь худенькими девушками, которые легко влезают в кожаные штаны с высокой талией, но понимаю, что у меня свои плюсы: красивая попа, большая грудь… Осознание того, что нужно концентрироваться на плюсах, а не на минусах, пришло ко мне не сразу, но как только я приняла себя такой, какая есть, произошло чудо: у меня исчез целлюлит. Нет, может быть, на теле он и остался, но он исчез в моей голове. Целлюлит больше не является проблемой, препятствием. Он стал для меня несущественным. Я люблю себя, принимаю себя и довольна собой», — рассказывала Седокова в интервью.

Советуем так же просмотреть:  20 вещей, которые сделают из тебя старуху
Загрузка...

Добавить комментарий