Фаворит Ольги Бузовой в шоу «Замуж за Бузову» объяснил, почему не появился во втором выпуске проекта

Александр Гринев рассказал, что ему вовремя не дали визу в Италию.

29-летний Александр Гринев с первого же выпуска реалити-шоу «Замуж за Бузову» стал явным фаворитом Ольги Бузовой. Зрители с нетерпением ждали, как дальше будут развиваться отношения участника и телезвезды. Однако Гринев не прилетел в Венецию на съемки второго выпуска шоу. Несмотря на длительное отсутствие Александра, Ольга дала ему еще один шанс.

Фаворит Ольги Бузовой в шоу «Замуж за Бузову» объяснил, почему не появился во втором выпуске проекта

Аккаунт Александра Гринёва в Instagram
Гринев появился в третьем выпуске программы. Правда, причину своего отсутствия молодой человек объяснять не стал, сказав, что так сложились обстоятельства. Однако сегодня стало известно, что Александр не приехал в Венецию из-за проблем с визой. Гринев рассказал об этом в своем микроблоге в Instagram, отвечая на вопросы поклонников. «Не дали вовремя визу», — написал участник (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Также Александру задали вопрос о цели его пребывания в шоу. Гринев ответил, что пришел в «Замуж за Бузову» за Ольгой. Кроме того, участие в шоу для него — вызов самому себе, так как он очень боится камер. Именно поэтому Александр признался, что ему не нравится то, как он ведет себя в шоу.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Витамины и питание при беременности
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий