Loading...

Тыквенный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 средняя тыква
● 2 средние картофелины
● 8 ст. воды
● 8 средних морковок
● 3 ломтика свежего имбиря
● 1 банка кокосового молока
● 1/2 ст. л. мускатного ореха
● 1/2 ст. л. кориандра
● перец и соль по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрей духовку до 190 градусов. Разрежь тыкву пополам и удали семечки. Затем положи ее разрезанными сторонами вниз на противень и залей водой на полсантиметра. Очисти картофель, проколи его вилкой и положи на отдельный противень. Выпекай тыкву и картофель, пока они не станут мягкими (от 45 минут до 1 часа). Пока тыква и картофель выпекаются, налей воду в кастрюлю и нагревай ее.Очисти и нарежь морковь. Положи ее вместе и имбирем в воду и доведи до кипения. Уменьши огонь, накрой и вари в течение 30 минут. Выключи овощной бульон и дай ему настояться. Когда тыква с картофелем будут готовы, дай им немного остыть. Затем достань мякоть из тыквы и добавь ее в суп. Очисти картофель, нарежь его и тоже добавь в суп. Добавь кокосовое молоко и специи. Этот суп незаменим в холодное время года, когда нашему организму не хватает солнечного света и витаминов.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Быстрый масляный крем
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий