Loading...

Овощные голубцы с фетой от Джейми Оливера

Ингредиенты

1 небольшая луковица;
750 г моркови;
4 зубчика чеснока;
25 г миндаля;
3 столовые ложки оливкового масла;
1 чайная ложка кумина;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
8 больших листьев савойской капусты;
несколько веточек укропа;
50 г сыра фета.

Loading...

Приготовление
Нарежьте лук и морковь крупными кубиками и измельчите чеснок. Крупно порубите миндаль и слегка прокалите на сковороде.
Разогрейте 2 ложки масла и обжарьте лук и морковь. Добавьте чеснок, кумин, соль, перец и немного воды. Готовьте под крышкой примерно 5 минут, пока овощи не размягчатся. Периодически помешивайте и подливайте воду, если масса начинает подгорать.
Частями опустите капустные листья в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты. Затем обсушите. Смешайте обжаренные овощи с рубленым укропом, орехами и нарезанной кубиками фетой.
Выложите примерно по 3 столовые ложки начинка на середину каждого капустного листа. Заверните и выложите швом вниз в форму для выпечки. Полейте оставшимся маслом и запекайте при температуре 180 °C 15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 151 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лазанья из блинов (с грибами)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий