Картофельный салат с редиской

Тебе понадобится:

Редиска 1 пучок
Картофель 2 шт.
Зеленый лук 1 пучок
Укроп несколько веточек
Растительное масло 4 ст.л.
Горчица с зернами 2 ч.л.
Соль
Перец черный свежемолотый

Как приготовить:
Картошку очисти, порежь средними кубиками, отвари в кипящей подсоленной воде до готовности. Картофельные кубики остуди.
Редиску промой и порежь тонкими кружочками, зелень укропа и лук мелко порежь.

Соедини все овощи, посоли и поперчи по вкусу, заправь горчицей и растительным маслом.

Советуем так же просмотреть:  Готовьте его смело на праздник: Салат с маринованными опятами и ветчиной
Загрузка...

Добавить комментарий