Капустный пирог из слоеного теста

Ингредиенты:

• 250 г слоеного дрожжевого теста,
• 400 г капусты,
• 1 луковица,
• 3 яйца,
• 1 яичный желток,
• соль по вкусу,
• растительное масло для жарки.

Приготовление:
Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками. Капусту и лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле, посолить. Добавить яйца, перемешать. Тесто раскатать в два пласта. Один выложить в форму, наколоть вилкой. На него выложить начинку, накрыть вторым пластом теста, защипать края. Наколоть вилкой, смазать желтком. Выпекать пирог в разогретой до 200 °C духовке 25–30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица с инъекциями белого вина и сливок.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий