Быстрые сырные крекеры

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 100 г сливочного масла
● 100 г пшеничной муки
● 100 г сыра
● 1 яичный желток
● соль, перец, специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Твердый сыр измельчи в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, хорошо подойдет сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешай в блендере. Добавь в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется. Сформируй из теста шарик, заверни его в пленку и поставь в холодильник на 30 минут. Раскатай тесто в круг, сделай в нём отверстия с помощью трубочки и разрежь на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех! Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Выглядит восхитительно. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!

Советуем так же просмотреть:  Бутерброды «Морячка» с копченой скумбрией
Загрузка...

Добавить комментарий