Аптечка для путешествий: собери сегодня, чтобы не пожалеть завтра

Адаптируем содержимое аптечки к типу путешествия!

Городской туризм или путешествие по Европе, как правило, требует минимальный запас лекарств — достаточно взять самое необходимое:
Обезболивающие и жаропонижающие средства
Противоаллергические препараты
Ферментные препараты для стабилизации пищеварения
Средство для предупреждения укачивания в транспорте

По статистике:
30% населения земного шара страдает синдромом укачивания, а в экстремальных случаях (качка во время морских круизов и др.)
70% численности людей подвержены этому недомоганию.

Избавиться от неприятных ощущений поможет специализированное средство, к примеру, Коккулин®. Экстремальный туризм или спортивный отдых (восхождения на горы, серфинг-туры, походы т.д.) требуют дополнительных средств:
Препараты от диареи, противомикробные препараты при отравлении, средства для снижения обезвоживания
Средства для промывания ран
Гель для уменьшения мышечной боли, ушибов и синяков
Гель Арнигель® на основе свежих растений арники горной позволяет снизить болезненные ощущения за счет максимальной концентрации этого растения в формуле препарата.

При этом он быстро впитывается и не оставляет следов на коже. Заживляющее средство при повреждениях кожи — порезах, ссадинах, обветривании, ожогах и укусах насекомых. В «походных» условиях им нужно уделять особое внимание из-за повышенного риска инфицирования Французская мазь Цикадерма® — универсальная мазь на основе 5 трав — календулы, зверобоя, тысячелистника, багульника болотного, прострела. За счет этих компонентов Цикадерма® оказывает антисептическое, заживляющее и противовоспалительное воздействие, способствует уменьшению кровотечения (если оно есть). Подходит для взрослых и детей с 1 года.
Спрей для носа (на основе соленой воды)
Леденцы от боли в горле
Перевязочные материалы (бинт, пластырь)

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  5 самых востребованных кореньев
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий