Варено-печеный куриный рулет со специями

Ингредиенты:

500 г куриного филе,
2 зубка чеснока,
2 лавровых листа,
кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Варено-печеный куриный рулет со специями — приготовление:
Куриное филе отбей, чтобы оно получилось одинаковой толщины.
Вотри в мясо соль и специи и оставь полежать на 20 минут.
Скатай куриное филе рулетом и оберни фольгой, закрутив края.

Положи рулеты в высокую форму для выпекания и налей воды, чтобы она покрыла мясо примерно на две трети.
В воду добавь порезанный кусочками чеснок, лавровый лист и соль.
Выпекай рулеты из куриного филе в разогретой до 200°С духовке 1-1,5 часа.
Остуди готовые рулеты, не доставая из формы, и поставь на 2-3 часа в холодильник.
При подаче сними с рулетов фольгу и нарежь тонкими ломтиками.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырники (с маком) на завтрак
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий