Свекольные котлетки

Ингредиенты:

Свекла – 200 г
Масло сливочное – 15 г
Крупа манная – 20 г
Панировочные сухари – 12 г
Сметана – 30 мл
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
Сваренную в кожуре свеклу очистите, пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю с растопленным маслом, добавьте соль, прогрейте до кипения. Затем всыпьте в кастрюлю манную крупу и, помешивая, продолжайте прогревать, пока масса для котлет не загустеет.
Когда свекольная масса для котлет немного остынет, слепите из нее котлеты, обваляйте в сухарях.
Обжарьте котлеты с обеих сторон на сковороде с маслом.
Подавайте теплыми со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Секреты приготовления копченой курицы в духовке
Загрузка...

Добавить комментарий