Loading...

Нежнейшие сырники

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
● соль щепотка
● сахар 1-2 ч. л.
● мука 1 ст. л.
● мука для обваливания
● растительное масло для жарки.

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам. Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Помидоры фаршированные яйцами на завтрак
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий