Легкий яичный пудинг в мультиварке

Тебе понадобится:

4 яйца
200 г муки
150 г сахара
2 ст. л сливочного масла
0,25 ч. л лимонной цедры
1 ст. л ванильного сахара
1 ч. л растительного масла

Приготовление:
1. Желтки взбей с сахаром добела, добавь растопленное сливочное масло, просеянную муку, щепотку соли, лимонную цедру и ваниль.
2. Белки взбей в крепкую пену и введи в смесь. Чашу мультиварки смажь растительным маслом, выложи смесь в чашу и включи программу «Выпечка» на 45 минут.
3. По окончании приготовления аккуратно выложи пудинг на блюдо, подавай с консервированными фруктами или джемом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Куриные сердечки с шампиньонами и чечевицей
Загрузка...

Добавить комментарий