Картошка по-французски с сюрпризом

Ингредиенты:

-картошка
фарш
грибы
-приправы

Приготовление:
На дно противня я положила картошку, нарезанную кружочками, посолила, поперчила смесью разных перцев, сверху выложила свиной фарш, смешанный с солью и перцем, дальше – жареные грибочки с луком (грибы у меня были замороженные, а лук жарила отдельно от грибов, чтобы стал золотистого цвета).
Сверху, как обычно, смазала майонезом и посыпала тертым твердым сыром.
Поставила в разогретую духовку и выпекала около часа.
Получилось очень вкусно, а запах был просто обалденный.
Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хашлама из баранины на пиве
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий