Loading...

Кабачковое суфле под сырной шапкой

Ингредиенты:

• сливки 15% — 500 мл,
• пармезан — 120 г,
• яйца — 4 шт.,
• мука — 3 ст. л.,
• соль, перец — по вкусу,
• сливочное масло — 3 ст. л.,
• кабачки — 5 шт.

Loading...

Приготовление:
1. Кабачки помыть и снять кожицу. Натереть мякоть на мелкой терке.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
3. Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
4. К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
5. Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при 180 °С 20-30 минут. Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожный пирог с абрикосами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий