Грудные импланты: что можно и нельзя?

Вы совсем недавно «сделали» грудь или только размышляете об операции к следующему пляжному сезону? Тогда вас наверняка посещают вопросы: «а что мне будет можно и нельзя?» «Можно ли подготовиться к пляжному сезону в солярии? А если я захочу в сауну после спортзала? Да и можно ли мне в спортзал на интенсивную тренировку? А смогу ли я нырять с аквалангом в отпуске?» Осторожность никогда не помешает, особенно если речь идет о здоровье. «Можно смело сказать, что грудные импланты намного прочнее, чем кажется, — говорит пластический хирург из Манхэттена Роман Райхэм. — И все же стоит помнить о некоторых тонкостях».

Можно ли загорать в солярии с грудными имплантами?
Доктор Роман Райхэм: Начинать загорать вы можете уже через три недели после операции (разумеется, после одобрения хирургом). Солярий безопасен для грудных имплантов. То, что они могут расплавиться под ультрафиолетовыми лучами — всего лишь городская легенда. Ни солярий, ни само солнце не оказывают воздействия на грудные импланты.
Однако есть один нюанс: постоперационные шрамы, которые производятся в неприметных областях и со временем становятся почти невидимыми, могут покраснеть под действием УФ лучей, будь то в солярии или на солнце. Поэтому всем своим пациенткам я настоятельно рекомендую избегать загара в области надрезов и наносить солнцезащитные кремы не менее SPF 15 на все открытые участки кожи.

Можно ли ходить в баню или сауну? Не повредятся ли импланты?
Сауна — отличный способ расслабиться после тренировки или долгого напряженного дня. Но многие женщины переживают, что высокие температуры могут расплавить импланты. Смотрите, все грудные импланты, силиконовые или солевые, заключены в силиконовую оболочку. Плавится силикон при температуре в 392°F. Если на кухне у вас есть силиконовые прихватки или силиконовые формы для выпечки, то вы знаете на собственном опыте, что они не плавятся в разогретой духовке, а ведь в сауне температуры намного ниже, чем в печи, обычно в районе 150-190°F. Так что не отказывайте себе в этом удовольствии и ни о чем не переживайте.

Советуем так же просмотреть:  10 способов перехитрить осеннюю хандру

А как насчет горячей ванны джакузи? Это не опасно?
Равно как и в случае с сауной, горячие ванны не представляют никакой опасности для грудных имплантов. Вода нагревается обычно не более 102°F, и, как я уже говорил, такая температура не способна повлиять на силиконовую оболочку имплантов. Если температуру джакузи выдерживает ваша кожа, значит, выдержит и имплант.

Я регулярно тренируюсь в спортзале и предпочитаю активный отдых. Мне не придется от это отказаться из-за имплантов?
Я не рекомендую усиленные тренировки в течение 3-7 недель после операции по увеличению груди, но если ваш восстановительный период закончился, а врач одобрил ваше возвращение к привычной интенсивности занятий, то вашей груди ничего не угрожает — будь то серьезные тренировки в спортзале или скалолазание на природе.

Я не представляю летний отдых без акваланга. Опасны ли перепады давления для моей новой груди?
На самом деле с перепадами давления вы можете столкнуться еще до погружения — а именно, на борту самолета. Как я уже говорил, импланты создаются из высококачественных материалов, а их оболочка — из плотного и прочного силикона, поэтому вам не стоит бояться влияния внешних факторов.

Я не рекомендую своим пациенткам летать на самолете в первые несколько недель после операции, но по окончании восстановительного периода вы можете нырять с аквалангом, летать на самолете, прыгать с парашютом… хоть в космос полететь — женщина-астронавт с грудными имплантами уже отправлялась на орбитальную станцию, и все прошло благополучно.

После заживления грудные импланты становятся частью вашего тела, и вы можете уверенно возвращаться к своим любимым занятиям, заниматься спортом, путешествовать и получать удовольствие как от пассивного, так и от активного отдыха!

Загрузка...

Добавить комментарий

РЕВОЛЮЦИЯ В ДИЕТОЛОГИИ!

Ты ещё думаешь, что есть какая-то диета для похудения?

Вовсе нет! Нужен комплексный подход: система питания, система тренировок, система очищения организма и система правильного мышления.
⠀ Подать заявку можно по ссылке https://vk.cc/8tQ2ld

При этом результат держится всегда, а само похудение не только не вредит здоровью, а наоборот — улучшает его!

Благодаря такому подходу, люди показывают потрясающие результаты: снижают вес до 10 кг. всего за 2 недели и сохраняют результат!

Ты долго этого ждала!
Теперь у тебя есть шанс узнать об этой комплексной системе в онлайн проекте «Wellness-PROкачка ПРЕОБРАЖЕНИЕ».
⠀ Подать заявку можно по ссылке https://vk.cc/8tQ2ld

Это МЕГА проект интенсивного похудения!

В результате твоё тело станет стройным, а кожа при этом останется молодой и подтянутой!

Проект проходит в виде увлекательного КВЕСТА в Инстаграм, где ежедневно ты будешь получать новое задание дня, направленное на твою трансформацию.
⠀ Подать заявку можно по ссылке https://vk.cc/8tQ2ld

За 14 дней специалисты в области диетологии, фитнеса и имиджа прокачают тебя!

Вместе с тобой в проекте будет Илья Авербух, Влад Соколовский и Рита Дакота, и Команда единомышленников, которая поддержит тебя.

Гарантируем личное сопровождение, а так же подарки от спонсоров проекта лучшим.

❗И главное, проект для тебя может быть совершенно БЕСПЛАТНЫМ.

Для этого тебе надо подписаться на мой аккаунт, поставить лайк к этому посту и заполнить форму регистрации в проект, нажав на ссылку в моем профиле.

👉СТАРТ НОВОГО СЕЗОНА 17 сентября!
Прокачай своё тело и мозг за 2 недели проекта!

#PROпреображение #нетпределасовершенству #инстаPROкачка
Подать заявку можно по ссылке https://vk.cc/8tQ2ld