Гороховый суп с копченостями

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 луковица
1 морковь
2 шт. картофеля
100 г сухого гороха
50 г растительного масла
свежая зелено по вкусу
1 ч. л. соли
1 ч. л. перца горошка
1 ч. л. сахара
Ростки гороха для украшения

Для копчения:
400 г свиных ребрышек
1 ст. л. морской соли
1 ст. л. перца горошком
1 ст. л. сахара
Для маринада:
1 ч. л. сахарной пудры
перец горошком
1 ч. л. соли

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Смешать соль, перец и сахар и обсыпать, пропитать ребра. Дать настояться час. Коптить ребра в коптильне при температуре 90 С примерно 4 часа, тогда они получатся мягкими и сочными (если в домашних условиях нет коптильни, можно запекать в духовке или на решетке)Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить смесь лука и моркови на растительном масле до золотистого цвета. Добавить рубленый укроп.Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду вместе с горохом. Добавить в бульон обжаренную смесь и варить до готовности. Довести до вкуса специями (смесь соли, сахара и перца). Пробить в блендере до однородной массы.Смешать сахарную пудру и соль для маринада. Разрезать ребра на порции. На противень выложить пергамент, на него ребрышки. Смазать каждое ребрышко маринадом с помощью кисточки. Запекать при температуре 150 С 10 минут. Далее перевернуть ребрышки, смазать каждое маринадом и повторить запекание 15 минут.
Суп налить в тарелку, украсить обжаренным ребром и ростками гороха

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкуснейшее блюдо на каждый день: макароны с яйцом и колбасой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий