Творожные сырники с шоколадной пастой

Ингредиенты:

творог 300 г,
яйцо куриное 1 шт.,
манная крупа 1,5 ст.л.,
сахарная пудра с ванилью по вкусу,
растительное масло по вкусу,
шоколадная паста по вкусу,
пшеничная мука 50 г.

Приготовление:
1. Творог размять, добавить сырое куриное яйцо и манную крупу.
2. Массу хорошо перемешать, добавить немного сахарной пудры и разделить на равные порции.
3. Сформовать сырники, вкладывая в каждый чайной ложкой по кусочку шоколадной пасты (если подержать ее в холодильнике, то она будет пластичной и удобной).
4. Запанировать каждый сырник в муке и жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хачапури с сыром и вареным яйцом: вкусный и экономичный рецепт.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий