Тартар из бычка с лисичками

Для такого тартара из мяса бычка сейчас самое время — сезон лисичек на пороге. Обратите внимание: мясо не режем, а прокручиваем через мясорубку и подаем блюдо практически как паштет — удобно и на хлеб намазывать, и тарталетки наполнить. Ну или подать с салатом из руколлы и помидоров, как рекомендует шеф.

ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина – 100 г
масло растительное – 20 г
лисички – 60 г
хлебцы, руколла, помидоры для подачи

Для соуса:
каперсы – 1 г
лук шалот – 10 г
петрушка – 2 г
желток – 1 г
ворчестер — 1 г
табаско – 1 г
соль – 1 г
перец – 1 г
масло-1 г
оливковое масло

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырое мясо нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку.Приготовить соус: мелко нарубить лук-шалот и петрушку. Смешать желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, каперсы, порезанные лук-шалот и петрушку.Лисички промыть и обжарить на растительном масле.Смешать мясо и получившийся соус, сверху выложить жареные лисички. Подавать с хлебцами и салатом из рукколы и свежих помидоров.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырные блины
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий