Рагу по-ирландски

Тебе понадобится:

500 г шейки или окорока молодой баранины без костей
700 г картофеля
2 красные луковицы
1 ст. л. рубленого тимьяна
2 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. растительного масла
соль и молотый черный перец

Приготовление:
1. Срежь с мяса лишний жир и нарежь баранину кубиками по 5 см.
2. Натри мясо солью, черным перцем и переложи в чашу, смазанную растительным маслом.

3. Нарежь луковицы кольцами, а неочищенный картофель — кружочками.
4. Выложи овощи слоями на мясе, заканчивая картофельным слоем.

5. Посыпь тимьяном и 1 ст. л. петрушки. Залей 4 мульти-стаканами воды.
6. Закрой крышку и туши рагу в режиме «Тушение» в течение 50 минут.
7. Переложи рагу на большое блюдо и посыпь оставшейся петрушкой.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Баклажаны с фаршем в духовке быстрый рецепт – аппетитное и полезное блюдо
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий