Если вдруг явился к вам рыжий и усатый таракан…

… это говорит о том, что вам представился повод крепко задуматься о взаимоотношениях в семье и о психологической атмосфере в вашем жилище.

Тараканов не зря называют бытовыми насекомыми, поскольку они приходят в те дома, в которых наблюдаются бытовые проблемы. Когда атмосфера в семье накалена, когда ругань и мат являются обычным делом, когда взаимоотношения членов семьи больше напоминают действия противоборствующих сторон, в помещении создаётся очаг напряжённости. Пофигизм поселяется в такой квартире всерьёз и надолго, и, как следствие, появляются грязь и антисанитария. Это – благодатная почва для рыжих пришельцев, и они приходят в такие дома полчищами.

Но грязь физическая тараканам не так приятна, как грязь астральная. Они связаны с Луной – планетой эмоций и наиболее чувствительны к напряжённым энергиям. Если в семье у кого-то из её членов наступает длительная депрессия, переживания, стрессы, слёзы, нервные срывы, тогда усатые наглецы не замедлят явиться. Их не оттолкнёт даже идеальная чистота в квартире. Лишь когда очистишь помещение от негативных эмоций, только тогда они сами уйдут из него. Не имея эмоциональной подпитки, им там делать нечего.

Поедание тараканов Но не для всех тараканы являются нежелательными пришельцами. В одном удивительном рассказе была описана такая ситуация. Приехал мужчина в родной город через много лет и решил навестить школьного друга. Оказалось, что он так и живёт на прежнем месте. Когда мужчина вошёл в квартиру, дверь которой была открыта, он увидел пьяного друга, лежащего на голом полу в луже собственной мочи и блевотине. В квартире не было ничего – только голые стены. Но больше всего его поразили тучи тараканов: они кишели повсюду – на полу, стенах, потолке.

Советуем так же просмотреть:  Женщина и рабочие инструменты

Мужчина не стал мириться с таким положением. Он устроил друга в частную больницу на обследование, а за неделю его отсутствия нанял бригаду строителей-таджиков, и они вычистили квартиру от тараканов, замазали все щели и поклеили обои.

Когда мужчина привёз друга в отремонтированную квартиру, то думал, что тот будет ему благодарен. Но друг, осмотревшись, только произнёс с сожалением: «Жаль, что ты потравил тараканов. С ними я, по крайней мере, всегда был сыт, а сейчас могу умереть от голода».

Что ж, каждому – своё.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий