Свиные отбивные (с соусом из сидра)

Ингредиенты:

– отбивные свиные (на косточке) – 2 шт.
– масло оливковое – 2 ч. л.
– сидр – 125 мл.
– горчица (зерновая) – 1 ст. л.
– сливки – 75 мл.

Приготовление:

1. Накройте отбивные пленкой и быстро, но сильно отбейте их скалкой.
2. Разогрейте масло на сковороде с толстым дном и поджарьте отбивные на средне-сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
3. Переложите на теплые тарелки.
4. Вылейте в сковороду сидр, дайте покипеть несколько минут, вмешайте горчицу и сливки.
5. Пусть прогреется в течение нескольких минут на небольшом огне.
6. Вылейте соус на отбивные и подавайте.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мисо-суп
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий