Loading...

Райская куриная грудка

Куриную грудку или индюшачью грудку замочить в соленой воде на 2 часа.Вода должна быть соленой,но не горчить.

Затем нашпиговать мясо чесноком -двух зубчиков будет вполне достаточно.

Loading...

Затем готовим обмазку: смешиваем 2 ст.л меда,2 стол ложки оливкового масла,2 ст.л горчицы в зернах и паприку.Можно добавить любые специи,какие любите.Горчицу можно не класть.Если не любите мед,то не берите его,замените соусом барбекю,например.Эксперементируйте с обмазкой смело!

Обильно смазываем грудку и выкладываем ее в форму для запекания.
Духовку разогреваем до максимальной температуры,примерно устанавливаю на 250 градусов.Затем ставим форму в духовку на 15 мин.После этого выключаем духовку и не открываем дверцу духовки до полного остывания,мин 2 часа.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Паста карбонара — лучшие рецепты
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий