Омлет со шпинатом и ветчиной

Тебе понадобится:

4 яйца
1 мульти-стакан молока
100 г ветчины
50 г шпината
60 г сливочного масла
0,5 ч. л. базилика
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Ветчину нарежь кубиками около 1 см, шпинат мелко поруби.
2. Яйца взбей с молоком и солью в отдельной миске.

3. Растопи в чаше масло в режиме «Поджаривание», вылей полученную смесь в чашу, добавь ветчину, посыпь сверху шпинатом, солью и базиликом.
4. Закрой крышку и в режиме «Поджаривание» готовь в течение 20 минут.

5. Готовый омлет выложи на тарелку, укрась листочками шпината.
Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Гречка с жареным луком и свежим огурцом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий