Новый Mercedes-Benz GLE засветился без камуфляжа

Публичный дебют кроссовера следующей генерации, как ожидается, состоится на автошоу в Париже.

Фотографии нового Mercedes-Benz GLE опубликовал один из пользователей Instagram. На снимке, который был сделан в аэропорту Франкфурта, по всей видимости, запечатлена версия модели с пакетом AMG. На это косвенно указывают бампер с большими черными вставками и увеличенная радиаторная решетка.

В свою очередь в Mercedes-Benz пока не спешат официально раскрывать внешность нового кроссовера GLE. В компании на сегодняшний день ограничились лишь тизерным видео. Технические характеристики также держатся в секрете. В подписи к свежему видео немцы лишь отмечают, что модель «полностью переосмыслена».

Вместе с тем, по имеющейся информации, следующее поколение модели переедет на новую модульную платформу MHA (Mercedes High Architecture) и слегка вырастет в размерах. В моторную линейку новых GLE могут войти шестицилиндровый мотор объемом 3,0 л, а для «заряженной» версии модели, скорее всего, предложат V8 мощностью 603 л.с.

Советуем так же просмотреть:  Тест драйв Lada XRay – "LADA XRAY – один из самых универсальных автомобилей в своем классе"
Загрузка...

Добавить комментарий