Loading...

Сочные куриные котлетки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриное филе — 2–3 шт.
● Яйцо — 2 шт.
● Майонез — 70 г
● Мука — 40 г
● Моцарелла — 150 г
● Укроп — 1½ ч. л.
● Соль — ½ ч. л.
● Черный молотый перец — ⅛ ч. л.
● Оливковое масло — 2 ст. л.

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
2. Сыр натрите на терке.
3. Измельчите укроп.
4. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.
5. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь.
6. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон.
7. Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
8. Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ХАШЛАМА ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ.
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий