Очень вкусные бутерброды с тунцом

Обязательно попробуйте такие бутерброды с тунцом. Это настолько нежно и вкусно, что вы еще ни раз их бдете готовить. Так же такой начинкой можно заполнить тарталетки и подать на праздничный стол.

Ингредиенты:
Тунец в масле – 1 баночка
Сыр творожный – 100 г
Корейская морковь – 30-50 г
Масло оливковое – 1 ст. л.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Багет
Петрушка

Приготовление:
Нарезать багет примерно по 1 см толщиной. Обжарить на оливковом масле с обеих сторон. Примерно по 1 минутке. Открыть консерву Масло слить. Не выливать. Возможно понадобится, если масса получится суховатая. Размать тунец вилкой. Нарезать мелко болгарский перец, корейскую морковь. Добавить к рыбе. Так же добавить творожный сыр и хорошо перемешать. Намазать кусочки обжаренного багета, украсить петрушкой. Так же можно заполнить этой массой тарталетки. Очень вкусные бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пирог (с черносливом и сметаной)
Загрузка...

Добавить комментарий