Loading...

Каким 4 обещаниям на косметике нельзя верить

Маркетологи очень сильно повлияли на наш мир. Реклама становится все изощреннее, основываясь уже на нашем подсознании, поэтому ко многим обещаниям производителей стоит подходить очень критически!

1. Шампуни из масс-маркета от выпадения волос
У выпадения волос существует множество причин, многие из которых даже врачи имея на руках результаты анализов не сразу могут определить и вылечить. Может ли сделать это недорогой шампунь? Оставлю этот вопрос открытым.Главные задачи шампуня — очистить и не навредить! Ждать от них лечение серьезных проблем — весьма наивно!

Loading...

2. Мыло или пенка от прыщей
Пенка может спасти от прыщей только в случае, если прыщи от грязи. Звучит жестоко, но увы, это так. Принцип тот же, что и с шампунями, надо искать причину и устранять ее, а не ждать чуда от мытья.

3. Ботокс — эффект
Сейчас слово “ботокс” используют как раньше BB, ставят везде куда можно… Ботокс для лица, для волос, для ресниц… Вот только ботокс — это токсин, который блокирует сигналы, как это должно помочь волосам? Меня смущает, когда пытаются влиять на подсознание через “умные слова”, надеясь, что глупые женщины поведутся на авторитетность.

4. Общие обещания
Кожа более свежая… Приятный цвет лица… Что это? Как это измерить? Если продукт ничего не делает, то его легче всего описать какими-то ничего толком не значащими словами.
С таким же успехом я могу заявлять, что мои статьи заряжены на счастье и успех! А пусть кто-то докажет, что это не так!

Чем более размытые и общие обещания на упаковке, тем выше вероятность, что это пыль в глаза.

Loading...
(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Топ лучших масок для волос
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий