Печень по-грузински. Сочное и вкусное блюдо!

В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом. Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее.

Ингредиенты
1 помидор
1 синий лук
3 зубчика чеснока
кинза
500 грамм куриной печени

Приготовление
Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок. Кладем порезанные овощи в салатник. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как выбрать качественное оливковое масло: 7 правил
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий