Loading...

Рыбка в картофельной корочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● филе рыбы (я брала тилапию) – 6 шт.
● картофель – 7-8 шт.
● сыр – 70 г
● яичный белок – 2 шт.
● мука – 4-6 ст. л.
● соль,
● перец,
● специи
● масло для жарки

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.И сразу подавать блюдо горячим.Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Выбираем форму для выпечк
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий