Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром

Рецепт этих отбивных выручит вас и не один раз. Если пришли неожиданно гости, вы хотите удивить вкусным ужином семью или вы не знаете, что подать на праздничный стол, то обязательно попробуйте приготовить эти отбивные. Они получаются очень нежными и вкусными, а подушка из грибов, помидоров и сыра, выгодно дополняют это блюдо.

Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт;
Грибы 350 гр;
Помидор 1 шт;
Лук 1 шт;
Сыр 200 гр;
Соль, перец по вкусу;
Зелень по вкусу.

Приготовление:
Моем филе и делаем отбивные с помощью специального молотка.
Солим и перчим отбивные.
Противень смазываем маслом и выкладываем отбивные.
Чистим и моем грибы. Нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на отбивные.
Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.
Помидор моем и нарезаем тонкими кружочками.
Выкладываем на отбивные лук и помидор. Все затираем сыром.
Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 25 минут.
Выкладываем отбивные на блюдо и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Куриное филе с шампиньонами в сковороде
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий