Loading...

Булочки с малиновым джемом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Мука — 500 г
● Свежие дрожжи — 25 г
● Молоко — ¾ стак.
● Сахар — 2 ст. л.
● Яйца — 2 шт.
● Сливочное масло — 60 г
● Соль — ½ ч. л.
● Малиновый джем — 1½ стак.

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 минут, пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размешайте. Постепенно всыпьте в тесто всю муку, затем влейте растопленное масло и вымесите тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вот как приготовить длинные яйца
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий