Суп с фрикадельками и макаронами в мультиварке

Ингредиенты:

300 г свино-говяжьего фарша,
1 яйцо,
3 картофелины,
2 луковицы,
1 морковь,
70 г макарон,
пучок зелени,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. ложка растительного масла,
1 лавровый лист,
хмели-сунели по вкусу,
паприка по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
щепотка соли.

Суп с фрикадельками и макаронами в мультиварке – рецепт:
Мелко нарежь лук. Морковь потри на крупной терке. Картофель порежь небольшими кубиками. Измельчи зелень.
Приготовь фарш для фрикаделек.
К мясному фаршу добавь половину всего лука, яйцо, часть зелени, посоли, поперчи и хорошенько перемешай.

На мультиварке выбери программу “Жарка”,10 минут. На растительном масле обжарь оставшийся лук и морковь до мягкого состояния, добавь томатную пасту и перемешай.
Картофель положи в чашу мультиварки, залей горячей водой. Выбери программу “Тушение” (или “Суп”) на 1 час, посоли и добавь специи.

Из мясного фарша сформируй небольшие фрикадельки.
За 20 минут до окончания готовки забрось в суп фрикадельки, макароны и зелень.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Морковный пирог с орехами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий